Beschreibung
6 kleine rustikale Brötchen zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Dreistufen-Sauerteig, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz.
Verwendung
Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca 8 Minuten).
Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
BIO-Zertifizierung
FR-BIO-01
Herkunft
Frankreich
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Inhalt: | 360 g |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière, F-49600 Le Puiset-Doré |
Zutaten
Wasser
Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser)
unraffiniertes Meersalz
* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allegiehinweis
Enthalten: Gluten, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Dinkel, Eier, Erdnuss, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Vanillin, Walnuss
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1123kJ / 265kcal |
Kohlenhydrate | 53g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 8,6g |
Fett | 1,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 4,4g |
Natrium | -g |
Salz | 1,3g |