2 Weizenbaguettes zum Aufbacken. Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 2x200g. 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide aus Frankreich und Dreistufen-Sauerteig; lange Teigführung, auf Steinboden gebacken.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1160 |
Energie kcal | 274 |
Kohlenhydrate in g | 56 |
- davon Zucker in g | 2,3 |
Eiweiß in g | 8,2 |
Fett in g | 1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Ballaststoffe in g | 4,1 |
Salz in g | 1,4 |
Zutatenliste | Mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812, Wasser, Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser), unraffiniertes Meersalz. * Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière, F-49600 Le Puiset-Doré |