Die Kokosnüsse für das KULAU Kokosöl stammen aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft auf den Philippinen. Ein großer Teil der Wertschöpfung findet vor Ort statt. Die Kokosnüsse werden direkt nach der Ernte schonend mit der besonders schonenden Zentrifugenmethode direkt aus dem Fruchtfleisch gepresst. Anschließend wird das Kokosöl in großen Fässern nach Deutschland transportiert und dort nach höchsten Qualitätsstandards unter 40 °C in Gläser gefüllt. Das KULAU Kokosöl wird nicht raffiniert und nicht gehärtet. Alle KULAU Produkte werden darüber hinaus regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet immer auf unnötige Zusatzstoffe und bietet alle Kokosnussprodukte so naturbelassen wie möglich an.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3370 |
Energie kcal | 820 |
Fett in g | 90,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 85,5 |
Salz in g | 0,1 |
Zutatenliste | Bio-Kokosöl (100 %) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bei Zimmertemperatur lagern, über 27 Grad wird das Öl flüssig. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-024, DE-ÖKO-005 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | KULAU GmbH, Kastanienallee 10, 10435 Berlin |