Auf dem Kiebitzhof wird noch richtig gekocht: Für die Sauce Bolognese braten wir das Hackfleisch knusprig braun. Für die Sauce Napoli verwenden wir Tomaten statt Tomatenmark. Die Bio-Hühnerbrühe und das Bio-Hühner-Frikassee enthalten extra viel frisches Bio-Hühnchenfleisch. Deshalb schmecken unsere Bio-Fertiggerichte wie selbst gekocht. Mit gutem Gewissen können Sie diese Speisen servieren, wenn die Zeit einmal knapp ist. Sie werden erstaunt sein. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Bio-Saucen und Bio-Fertiggerichte überzeugen!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 687 |
Energie kcal | 162 |
Kohlenhydrate in g | 39,1 |
- davon Zucker in g | 37 |
Eiweiß in g | 0,3 |
Fett in g | 0,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Ballaststoffe in g | 0,8 |
Salz in g | 0,005 |
Zutatenliste | Pflaumen* (80 %), Rohrohrzucker* 20 g je 100 g, Zimt* |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | vor Licht schützen, nach dem Öffnen kühl lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, D-33334 Gütersloh |