Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Mohn - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
Menschen mit und ohne Behinderung stellen unser Knäckebrot her. Die handwerkliche Art Arbeitsweise im Team macht es möglich. Deshalb können Sie die Bio-Knäckebrote des Kiebitzhofs auf die Ausleichsabgabe anrechnen. So schaffen die Knäckebrote des Kiebitzhofes auch einen sozialen Mehrwert und Sie unterstützen mit jedem Bissen Genuss eine wertvolle Sache.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1806 |
Energie kcal | 432 |
Kohlenhydrate in g | 45,3 |
- davon Zucker in g | 2,67 |
Eiweiß in g | 14,6 |
Fett in g | 19,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 |
Ballaststoffe in g | 9,2 |
Salz in g | 1,4 |
Zutatenliste | DINKELVOLLKORNMEHL*(66%), Sonnenblumenkerne* (11%), SESAM*(8%), Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*,GERSTENMALZEXTRAKT*, Acerolakirschsaftpulver* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | bitte trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, D-33334 Gütersloh |