Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
Menschen mit und ohne Behinderung stellen unser Knäckebrot her. Die handwerkliche Art Arbeitsweise im Team macht es möglich. Deshalb können Sie die Bio-Knäckebrote des Kiebitzhofs auf die Ausleichsabgabe anrechnen. So schaffen die Knäckebrote des Kiebitzhofes auch einen sozialen Mehrwert und Sie unterstützen mit jedem Bissen Genuss eine wertvolle Sache.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1642 |
Energie kcal | 390 |
Kohlenhydrate in g | 59,2 |
- davon Zucker in g | 2,34 |
Eiweiß in g | 13,4 |
Fett in g | 8,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,9 |
Ballaststoffe in g | 11,7 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | DINKELVOLLKORNMEHL*(82 %), Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Weinsteinbackpulver*, Acerolakirschsaftpulver* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | bitte trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, D-33334 Gütersloh |