Produktbeschreibung
Chili und Koriander sorgen für die mexikanische Würze, Rote Bohnen, Soja und Mais sind herzhafte Kraftspender
Zubereitung
Herd:
Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen.
Mikrowelle:
Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Wasserbad/Wasserkocher:
Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit Chili sin Carne hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-037
Lagerhinweis
kühl bis max +7°C
Zubereitung
Herd:
Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen.
Mikrowelle:
Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Wasserbad/Wasserkocher:
Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit Chili sin Carne hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-037
Lagerhinweis
kühl bis max +7°C
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 330 |
Energie kcal | 79 |
Kohlenhydrate in g | 8 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 3 |
Fett in g | 4 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Wasser, Rote Bohnen* (Rote Bohnen*, Wasser - 19%), Tomaten* (19%), Zwiebeln*, Karotten*, Olivenöl nativ extra*, SOJAschnetzel* (SOJAbohnen* - 3%), Tomatenmark* (Tomaten*), Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Paprikapulver*, Koriander*, Oregano*, Pfeffer*, Lorbeer*, Chilipulver* (0,05%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Unter +7 °C lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunftsland | Deutschland |