Gewürzzubereitung für den amerikanischen Salatklassiker nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Caesare Cardini.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 684 |
Energie kcal | 163 |
Kohlenhydrate in g | 30,6 |
- davon Zucker in g | 21,4 |
Eiweiß in g | 5,9 |
Fett in g | 1,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Salz in g | 36,2 |
Zutatenliste | Steinsalz, Zitrone*, Knoblauch*, SENF*, Reismiso* (SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Salz, Wasser, Aspergilus oryzae), Ahornsirupflakes, Rohrohrzucker*, schwarzer Pfeffer*. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau |