Da das Korn dieser Getreidepflanze sehr klein ist, wird der gesamte Samen zu Mehl gemahlen. Teff hat ein nussiges Aroma und schmeckt leicht süß.Es eignet sich für jegliche Zubereitung von Getreideprodukten wie Brot, Brötchen, Nudeln, Pizzateig, Kuchen, Kekse, als Bindemittel für Soßen und vieles mehr.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1398 |
Energie kcal | 334 |
Kohlenhydrate in g | 65 |
- davon Zucker in g | 3,4 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 |
Ballaststoffe in g | 7,9 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Teff-Mehl* 100 % |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | bei Raumtemperatur und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |