Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit verzehrt. Sie sind reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und können vielfältig eingesetzt werden.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1288 |
Energie kcal | 305 |
Kohlenhydrate in g | 44,3 |
- davon Zucker in g | 5,2 |
Eiweiß in g | 18,6 |
Fett in g | 5,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 |
Ballaststoffe in g | 15,5 |
Salz in g | 0,06 |
Zutatenliste | Kichererbsenmehl* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |