Zur Beschreibung der Chia Samen sind Superlative durchaus angemessen – denn sie sind nicht nur reich an wertvollen Fettsäuren sondern auch an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Bereits 2 Esslöffel mit 15 g Chia Samen liefern ein erstaunliches Spektrum wertvoller Nährstoffe! Sie können völlig unkompliziert im Müsli, in Smoothies, Sojajoghurt oder in Backwaren verwendet werden. Tipp: in selbstgebackenem Brot liefern sie nicht nur wichtige Nährstoffe sondern halten es auch noch länger frisch und geben ihm eine feine Note.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1909 |
Energie kcal | 456 |
Kohlenhydrate in g | 3,3 |
Eiweiß in g | 18,2 |
Fett in g | 33,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,2 |
Ballaststoffe in g | 33,5 |
Salz in g | |
Zutatenliste | 100% Chia- Samen* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | bitte trocken und kühl lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |