innovatives Produkt aus nachhaltigem Projekt: für die Kürbissuppe werden nicht verkaufsfähige Hokkaido-Kürbisse (zu groß, zu klein, mit Beschädigungen..) verarbeitet und müssen nicht mehr entsorgt werden. Dadurch ergibt auch besserer Ertrag für den Landwirt und macht den Anbau interessanter.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 323 |
Energie kcal | 77 |
Kohlenhydrate in g | 4,2 |
- davon Zucker in g | 2,3 |
Eiweiß in g | 0,9 |
Fett in g | 6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5 |
Salz in g | 0,78 |
Zutatenliste | Wasser, Hokkaido-Kürbis* (20 %), Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, Grüner Knoblauch*, Kokosöl nativ*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* (Alaria esculenta, Saccharina latissima) 1%, Meersalz, Gewürze (enthält SELLERIE u. SESAMSAAT)* (*aus kontrolliert biologischem Anbau) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Georg Thalhammer - Handel mit frischen Bio-Lebensmitteln e.K., Tannenweg 10, 97854 Steinfeld |