Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse, der aus hochwertiger tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt wird. Die Biomilch stammt von Bauernhöfen, die ihre Betriebe nach den Richtlinien des Bioland Verbandes führen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1737 |
Energie kcal | 419 |
Kohlenhydrate in g | |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 26 |
Fett in g | 35 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 25 |
Salz in g | 1,4 |
Zutatenliste | BIOMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Gewürzmischung (Dill*, Majoran*, Petersilie*, Zwiebel*, Karotten*, Thymian*, Lauch*, Knoblauch*). |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161 Lindenberg |