Fontaine Wildlachs aus dem Golf von Alaska stammt aus nachhaltiger Fischerei, die die Fischbestände und den Lebensraum im Meer für die Zukunft erhält – belegt durch das blaue MSC™-Siegel. Nach dem Fang folgen die verantwortungsvolle Verarbeitung und die Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 483 |
Energie kcal | 114 |
Kohlenhydrate in g | 7 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 17 |
Fett in g | 2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Salz in g | 0,4 |
Zutatenliste | WILDLACHS-FILET (60%) - Oncorhynchus gorbuscha - *SENF (13% - Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, *Sonnenblumenöl, *Rohrzucker, *Honig (2%), *Branntweinessig, *Meersalz, Verdickungs-mittel: *Guarkernmehl, *Dill. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg |