Brot selberbacken hat viele Vorteile: Es macht Spaß, man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen, ist nicht auf die Öffnungszeiten der Bäcker angewiesen und weiß immer genau, was man isst. Und: Der Duft, der durch die „Backstube“ zieht, ist einfach unvergleichlich. Zum Backen von Brot und Brötchen wird neben dem Mehl auch ein Backtriebmittel benötigt.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 632 |
Energie kcal | 142 |
Kohlenhydrate in g | 30 |
- davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 5 |
Fett in g | 1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,25 |
Zutatenliste | ROGGENVOLLKORNSCHROT* (aus kontrolliert biologischem Anbau), Wasser und Sauerteigkulturen. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet - sofort verwenden. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg |