Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 732 |
Energie kcal | 176 |
Kohlenhydrate in g | 6,5 |
- davon Zucker in g | 6,5 |
Eiweiß in g | 11,5 |
Fett in g | 11,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,4 |
Ballaststoffe in g | 1,5 |
Salz in g | 0,9 |
Zutatenliste | HERINGSFILET (Clupea harengus) (60%), Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (10%): Mais*, Paprika*; Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz. (*Aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch die Fa. BCS Öko Garantie GmbH |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg |