Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 866 |
Energie kcal | 208 |
Kohlenhydrate in g | 4,3 |
- davon Zucker in g | 4,1 |
Eiweiß in g | 10,3 |
Fett in g | 16,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,5 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | HERINGSFILETS (Clupea Harengus) (60%), Tomatenmark* (22%), Sonnenblumenöl*, Tomatenstücke* (5%), Wasser, Rohrohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat* (*Aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch die Fa. BCS Öko Garantie GmbH) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg |