Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für den natürlichen und typischen Geschmack sowie die intensive Farbe der Felicia Bio Reis Tricolore Pasta werden Tomaten und Spinat verwendet. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1477 |
Energie kcal | 348 |
Kohlenhydrate in g | 77 |
- davon Zucker in g | 0,3 |
Eiweiß in g | 7,2 |
Fett in g | 1,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Ballaststoffe in g | 1,7 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | Reis*, Tomaten* (2%), Spinat* (2%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Molino Andriani SRL Via N. Comernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy |