Produktbeschreibung
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1516 |
Energie kcal | 357 |
Kohlenhydrate in g | 78 |
- davon Zucker in g | 0,2 |
Eiweiß in g | 7,4 |
Fett in g | 1,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Ballaststoffe in g | 1,4 |
Zutatenliste | Mais* (70%), Reis* (30%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |