Fusilli aus Favabohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1510 |
Energie kcal | 361 |
Kohlenhydrate in g | 51,3 |
- davon Zucker in g | 2,2 |
Eiweiß in g | 25,5 |
Fett in g | 1,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Ballaststoffe in g | 9,4 |
Salz in g | 0,03 |
Zutatenliste | Favabohnenmehl* (80%), braunes Reismehl* |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle | TH-BIO-140 |
Herkunftsland | Thailand |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, 1295 Tannay, Switzerland |