Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.Vollgran Weizenkeime sindeiweißreich
reich an Vitamin E
ballaststoffreich
reich an ungesättigten Fettsäuren
natriumarm
nicht geröstet.
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | DR. GRANDEL GmbH THE BEAUTYNESS COMPANY Pfladergasse 7 - 13 86150 Augsburg |