Das 200 ml-Glas unseres geschmacksneutralen Bio-Kokos-Speisefettes ist ideal zum Ausprobieren, Verschenken und zum Mitnehmen auf Reisen. Auch bei mehrtägigen Ausflügen in die Natur kann das Kokosfett eine unverzichtbare Zutat bei den Zubereitung von Grill- und Bratgerichten sein, wie z.B. beim Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse; ebenso beim Backen in der heimischen Küche. Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität. Aufgrund der Wasserdampfdesodorierung, der unser Bio-Kokosspeisefett unterzogen wird, um die Geschmacks- und Geruchssubstanzen aus dem Fett zu entfernen, verliert es seine Rohkostqualität.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3685 |
Energie kcal | 896 |
Kohlenhydrate in g | |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 1,5 |
Fett in g | 99,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 91,6 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | 100% reines Kokosspeisefett aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Philippinen |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Dr. Goerg GmbH, Heidchenstr. 9, 56424 Bannberscheid |