Generell ist Kokos-Speisefett sehr hoch erhitzbar. Da sein Rauchpunkt erst bei 234 Grad Celsius erreicht wird, ist das Fett ideal zum Braten bei sehr heißen Temperaturen oder zum Frittieren geeignet. Durch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität bleibt der Geschmack des Brat- bzw. Frittier-Gutes unverfälscht erhalten. Zudem enthält das Produkt keine Transfettsäuren, sodass es sich um ein vergleichsweise gesundes Speisefett handelt.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Philippinen
Lagerhinweis
trocken, vor Sonnenlicht schützend
Lieferumfang
Glas 500ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3685 |
Energie kcal | 896 |
Kohlenhydrate in g | |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | |
Fett in g | 99 |
Salz in g | |
Zutatenliste | 100% reines Kokosspeisefett aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken, vor Sonnenlicht schützend |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Philippinen |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Dr. Goerg GmbH, Heidchenstr. 9, 56424 Bannberscheid |
80% Kokosmilch*
20% Wasser
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 3685kJ / 896kcal |
Kohlenhydrate | <0,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | <0,1g |
Fett | 99,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 91,6g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |