Davert Quinoa zeichnet sich durch seinen milden und leicht nussigen Geschmack aus. Ein Mitglied der Fuchsschwanzgewächse, welches auch Inkareis genannt wird und sich durch seinen hohen Eiweißanteil auszeichnet. Das glutenfreie Pseudogetreide hat einen hohen Magnesium- und Eisengehalt und das Aminosäurespektrum umfasst alle essentiellen Aminosäuren. Quinoa kann z.B. anstelle von Reis verwendet werden.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lieferumfang
1 x weißer Quinoa Packung 200g
1 x roter Quinoa Packung 200g
Produkteigenschaften: |
Bio
|
Inhalt: |
200,00 g
|
Weißer Quinoa*
Roter Quinoa*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Sesam möglich.
Weißer Quinoa
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1488kJ / 355kcal |
Kohlenhydrate |
62,4g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
1,8g |
Eiweiß |
12,2g |
Fett |
5,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Ballaststoffe |
6,9g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,01g |
Roter Quinoa
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1692kJ / 402kcal |
Kohlenhydrate |
66,1g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
7,4g |
Eiweiß |
12,1g |
Fett |
7,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,9g |
Ballaststoffe |
10,3g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,02g |
Es gibt noch keine Bewertungen.