Der Davert Jasmin-Reis verströmt nach dem Kochen einen intensiven und angenehmen Duft. Der Reis ist besonders gut für die asiatische Küche geeignet und kann als Beilage zu vielen Klassikern der Asia-Küche gegessen werden. Der hier genutzte Langkornreis stammt komplett aus ökologischem Landbau.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1502 |
Energie kcal | 356 |
Kohlenhydrate in g | 76 |
Eiweiß in g | 9 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Zutatenliste | Langkornreis* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Kambodscha |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Langkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1502kJ / 356kcal |
Kohlenhydrate | 76,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 9,3g |
Fett | 1,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 1,6g |
Natrium | -g |
Salz | 0,02g |