Halbe Schälerbsen eignen sich zur Herstellung von Erbsenbrei und brauchen n icht eingeweicht werden. Für die Zubereitung die halben Schälerbsen 60-90 Minuten in reichlich Wasser garen lassen und erst vor dem servieren salzen.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKÖ-001
Lagerhinweis
kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1289 |
Energie kcal | 306 |
Kohlenhydrate in g | 41 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 23 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 17 |
Zutatenliste | Erbsen* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Slowakei |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Erbsen*
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1289kJ /306kcal |
Kohlenhydrate | 41g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,3g |
Eiweiß | 23g |
Fett | 1,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 17g |
Natrium | -g |
Salz | 0,03g |