Dinkelvollkorntoast 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1136 |
Energie kcal | 271 |
Kohlenhydrate in g | 46,9 |
- davon Zucker in g | 1,4 |
Eiweiß in g | 10 |
Fett in g | 4,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 5,8 |
Salz in g | 1,3 |
Zutatenliste | DINKELVOLLKORNMEHL*,Wasser, DINKELMEHL 1050* , Natursauerteig*( ROGGEN* ,Wasser), Sonnenblumenöl*, Vollrohrzucker*, Hefe*,Salz, GERSTENMALZ*, Acerolkirschsaftpulver* Vollkornanteil 90% ( bezogen auf den Gesamtmehlanteil) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Das Backhaus Meyer-Ehlers GmbH, Heithüser Weg 6, 27330 Asendorf |