Reismiso aus dem Südwesten Frankreichs
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 605 |
Energie kcal | 145 |
Kohlenhydrate in g | 9 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 9,7 |
Fett in g | 6,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 3,4 |
Salz in g | 8,3 |
Zutatenliste | Französische SOJAbohnen*, halbpolierter Reis* (41,5%), unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Wasser, Enzym (Aspergillus oryzae) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Danival, Le moulin d Andiran, F-47170 Andiran |