Byodo natives Leinöl ist ein qualitativ hochwertiges Speiseöl, da es reich ist an mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie zB. der Omega-3-Fettsäure. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind lebensnotwendig für den Menschen.
Entscheidend für die hervorragende Qualität dieses Leinöls ist die schonende Kaltpressung unter Licht- und Luftabschluss.
Aufgrund eines besonderen Filtersystems werden die unerwünschten, natürlichen Bitterstoffe herrausgefiltert, sodass ein Öl mit einem feinen, milden Geschmack entsteht.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
USA
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Lieferumfang
Dose 100ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
100% reine Leinöl nativ*
* = aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 3415kJ / 830kcal |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Fett | 92,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0g |