Für den intensiv-fruchtigen Geschmack werden sonnengereifte, italienische Tomaten unmittelbar nach der Ernte zu Mark verarbeitet und mit würzigem Paprikamark (46%) ergänzt. Abgeschmeckt mit weiteren feinen Bio-Zutaten wie Knoblauch, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz, wird daraus ein würziges Mark, das pur auf Brot genauso begeistern wie in herzhaften Gerichten. Doppelter Fruchtgeschmack für vielfachen Genuss!
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Lieferumfang
Tube 130g
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
Italienische Tomaten*, 28 - 30% Trockenmasse (50%)
Gemüsepaprika* (46%)
Sonnenblumenöl*
Knoblauch*
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Gemüsepaprika* (46%)
Sonnenblumenöl*
Knoblauch*
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 409kJ / 97kcal |
Kohlenhydrate | 14g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 8,6g |
Eiweiß | 3,8g |
Fett | 2,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,1g |