Die Byodo Bio Spaghettini sind im Vergleich zu den herkömmlichen Spaghetti dünner, weshalb sich ihre Garzeit reduziert. Die Nudel besteht zu 100% aus Hartweizengrieß, welcher ökologischem Landbau entstammt. Die Spaghettini schmecken in Kombination mit vielen klassischen Nudelsaucen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Hartweizengrießnudel
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
HARTWEIZENGRIESS*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Gluten, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1489kJ / 351kcal |
Kohlenhydrate | 72,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 4,3g |
Eiweiß | 11g |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |