Die Byodo Bio Spaghetti Sommerdinkel werden aus einem besonderen Urgetreide hergestellt, welches Emmer oder auch Sommerdinkel genannt wird. Die Nudeln überzeugen durch ein ganz leicht nussiges Aroma, welches sich gut mit vielen klassischen Pasta-Saucen kombinieren lässt.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Sommerdinkelnudeln
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
100% SOMMERDINKEL (triticum dicoccum)*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1485kJ / 350kcal |
Kohlenhydrate | 70,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,9g |
Eiweiß | 11,6g |
Fett | 1,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,1g |