Die Byodo Bio Rigatoni halten durch ihre unebene Oberfläche die Nudelsauce sehr gut. Typisch für Rigatoni ist die leicht eingedrehte Form der Nudel, welche aufgrund ihres hohen Glutenanteils angenehm bissfest gekocht werden kann.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Hartweizengrießnudel
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
HARTWEIZENGRIESS*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Gluten, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1489kJ / 351kcal |
Kohlenhydrate | 72,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 4,3g |
Eiweiß | 11,0g |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |