Das Sauerteigextrakt aus Dinkel ist ideal, um zu Hause selbst Sauerteigbrote backen zu können. Sauerteigbrot zeichnet sich durch einen säuerlichen Geschmack aus und unterscheidet sich damit geschmacklich deutlich von herkömmlichen Broten. Das leicht nussige Aroma des Dinkels harmoniert exzellent mit der charakteristischen Säure des Sauerteigs.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 30g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1401 |
Energie kcal | 332 |
Kohlenhydrate in g | 57 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 8 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Weizenmahlprodukte (Dinkel)*, Starterkulturen. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach |
Bioland Dinkel-Mahlprodukte*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Dinkel, Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Koriander, Mandeln, Schalenfrüchte
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1492kJ / 356kcal |
Kohlenhydrate | 62,9g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 14,2g |
Fett | 2,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 10,5g |
Natrium | -g |
Salz | <0,03g |