Bionade wird rein biologisch hergestellt – durch Fermentation natürlicher Rohstoffe nach dem Brauprinzip. Mit dieser Innovation schuf Bionade einen eigenen Markt und ist heute in den Sorten Holunder, Litschi, Kräuter, Ingwer-Orange, Streuobst, Himbeer-Pflaume und Zitrone-Bergamotte erhältlich. Für die Herstellung des beliebten Erfrischungsgetränks verwendet Bionade gemäß dem hauseigenen Reinheitsgebot ausschließlich natürliche Aromen, Extrakte und Säfte, die zu 100 Prozent aus ökologisch zertifiziertem Anbau stammen. Die Übernahme gesellschaftlicher Verantwortung, eine mitarbeiterorientierte Unternehmenskultur und eine aktive Rolle als Innovator sind weitere Kernwerte der Unternehmensphilosophie.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 95 |
Energie kcal | 22 |
Kohlenhydrate in g | 5 |
- davon Zucker in g | 5 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | 0,003 |
Zutatenliste | Wasser, Zucker*, GERSTENmalz* 2%, Kohlensäure, natürliches Kräuteraroma*, GERSTENmalzextrakt*, Säureregulator Calcium- und Magnesiumcarbonat |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | BIONADE GmbH, Nordheimer Straße 14, 97645 Ostheim/Rhön |