Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1162 |
Energie kcal | 280 |
Kohlenhydrate in g | 2 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 23 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 15 |
Ballaststoffe in g | |
Salz in g | 3,3 |
Zutatenliste | SCHAFSKÄSE* aus SCHAF- und (max. 30%) ZIEGENMILCH*,Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |