Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse aus der Nähe von Vicenza (Norditalien).
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1424 |
Energie kcal | 349 |
Eiweiß in g | 35 |
Fett in g | 23 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 16 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |