Der Manouri, ein Molkeneiweißkäse, ist die feine Alternative zum rustikalen, leicht säuerlichen Feta: besonders cremig und mild.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2102 |
Energie kcal | 510 |
Kohlenhydrate in g | 1,3 |
- davon Zucker in g | 1,3 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 51 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 36 |
Salz in g | 1,7 |
Zutatenliste | SCHAF- und ZIEGENMOLKE*, SCHAF- und ZIEGENSAHNE*, Meersalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Der Manouri ist in einer Plastikfolie eingepackt, die den Käse auch in der Käsetheke begleitet. Die einzelnen Scheiben werden mit der Folie abgeschnitten. Zuhause den Käse rundum in Folie einpacken, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen und im Kühlschrank. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Griechenland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |