Chorizo, eine spanische Spezialität, ist eine feste, grobkörnige und mit Paprika gewürzte Salami aus Schweinefleisch. Der Paprika verleiht ihr die rote Farbe und trägt zu ihrem unverwechselbaren würzigen Geschmack bei. Chorizo ist wohl die bekannteste spanische Wurstsorte.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1970 |
Energie kcal | 476 |
Eiweiß in g | 26 |
Fett in g | 41 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 16 |
Salz in g | 3,3 |
Zutatenliste | Schweinefleisch*, Meersalz, Paprika* (2%), Oregano*, Knoblauch* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die Chorizo im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innerhalb von 4 - 5 Tagen verbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |