500 g Fleisch, Gemüse, Fisch oder Tofu mit der
Marinade
mischen, 15 Minuten marinieren und grillen.
Zubereitung im Wok: Kurz anbraten und anschließend bei
kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3090 |
Energie kcal | 751 |
Kohlenhydrate in g | 6,6 |
- davon Zucker in g | 4,9 |
Eiweiß in g | 1,7 |
Fett in g | 79,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 9,1 |
Ballaststoffe in g | 2,5 |
Salz in g | 7,7 |
Zutatenliste | Zutaten: 78 % Pflanzenöl* (Sonnenblumenöl*, Palmöl*), Meersalz, Knoblauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Ingwer*, Sojasauce* (SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Chili*, Karotten*, Galgant*, SELLERIE*, Zimt*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Kurkuma*, 0,4 % Lemongras*, Basilikum*, Lauch*, Lorbeer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronenöl*. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach |