Bauckhof Bio Hirseflocken sind glutenfrei und werden ohne genmodifizierte Organismen, Rohmaterialien und weiteren Zusätzen hergestellt. Sie eignen sich ideal fürs Frühstück. Sie können mit Milch oder Quark kombiniert werden oder sie werden zum Kochen bzw. Backen genutzt.
Gentechnikfrei
Salzarm
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Hirseflocken glutenfrei
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1530 |
Energie kcal | 364 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 4 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Zutatenliste | Hirsevollkornflocken** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Hirseflocken*
*= Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
*= Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1530kJ / 364kcal |
Kohlenhydrate | 68,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 10,6g |
Fett | 3,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Ballaststoffe | 3,9g |
Natrium | -g |
Salz | 0,01g |