Bauckhof Bio Buchweizenmehl Vollkorn ist Glutenfrei und wird ohne genmodifizierte Organismen, Rohmaterialien und weiteren Zusätzen hergestellt. Es eignet sich für hervorragend für Backwaren, Pudding, Brei und vieles mehr.
Gentechnikfrei
Biologisch-Dynamischer Anbau
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Buchweizenmehl
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1531 |
Energie kcal | 364 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Buchweizenvollkornmehl* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Buchweizenvollkornmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1486kJ / 351kcal |
Kohlenhydrate | 66,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 13,4g |
Fett | 3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Ballaststoffe | 2,9g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |