Die Bauckhof Dinkel Vitalbrot Vollkorn-Backmischung enthält neben Dinkelvollkornmehl aus biologisch dynamischem Anbau auch Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam. Diese besondere Mischung macht das Brot lecker und sehr gesund. Aus dem Packungsinhalt von 500 Gramm wird nach dem Backen ein ca. 700 Gramm schweres Brot.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Trocken lagern, bei Raumtemperatur
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Dinkelvollkornbrot
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1595 |
Energie kcal | 379 |
Kohlenhydrate in g | 50 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 18 |
Fett in g | 10 |
Ballaststoffe in g | 10 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | DINKELvollkornmehl** 75%, Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**, SESAM**, DINKELvollkorn-Sauerteigpulver* 5% (DINKELvollkornmehl* , Starterkulturen), Meersalz |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
DINKELvollkornmehl** 75%
Sonnenblumenkerne**
Leinsaat**
SESAM**
DINKELvollkorn-Sauerteigpulver* 5% (DINKELvollkornmehl* , Starterkulturen)
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthalten: Dinkel, Gluten, Sesam
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1600kJ / 381kcal |
Kohlenhydrate | 50,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 14,8g |
Fett | 11,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Ballaststoffe | 9,9g |
Natrium | -g |
Salz | 1,8g |