Die Bauckhof Bio Backmischungen aus der Bauckhof Mühle werden hergestellt nach traditionellen Rezepten ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern oder Backhilfsmitteln. Alle Zutaten sind natürlich aus biologischem Anbau. Die Bauckhof BioBrotmischungen gelingen im Backautomaten, als Kastenbrot oder als freigeschobenes Brot. Die handlichen 500g Packungen ergeben jeweils 700g Brot.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
100% Bioprodukt
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Weizenroggenvollkornbrot
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1358 |
Energie kcal | 321 |
Kohlenhydrate in g | 59 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 10 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 13 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | WEIZENvollkornmehl** 60%, ROGGENvollkornmehl** 33%, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4% (ROGGENvollkornmehl* , Starterkulturen), Meersalz, geröstetes DINKELmehl** |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern, bei Raumtemperatur. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ROGGENvollkornmehl** 33%
ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4% (ROGGENvollkornmehl* , Starterkulturen)
Meersalz
geröstetes DINKELmehl**
Allergene Zutaten enthalten: Gluten, Dinkel, Rogen, Weizen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gerste, Hafer, Sesam
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1386kJ / 328kcal |
Kohlenhydrate | 62,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 10,2g |
Fett | 1,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 11,3g |
Natrium | -g |
Salz | 1,9g |