Die Zugabe von drei Sorten Pfeffer verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, kräftiges Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1710 |
Energie kcal | 409 |
Eiweiß in g | 23,9 |
Fett in g | 35,12 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 23,25 |
Salz in g | 1,908 |
Zutatenliste | Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Ökologische Pfeffermelange*, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot |