Der Klassiker. Er entwickelt sein Aroma während seiner viermonatigen Reifung. Ein Käse für den anspruchsvollen Käsekenner,auch zum Überbacken und für Fondues geeignet.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1717 |
Energie kcal | 410 |
Eiweiß in g | 25,4 |
Fett in g | 34,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 23,4 |
Salz in g | 1,336 |
Zutatenliste | Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot |