Produktbeschreibung
Ohne Gluten - ohne Pasta? -Nicht mit der Barilla Penne Senza Glutine! Delikater, ausgewogener Geschmack welcher der gewohnten Barilla Qualität in Nichts nachsteht.
Die köstliche Pasta ist aus leckerem Reis, sowie gelbem & weißem Mais hergestellt und erinnert an herkömmliche Weizenpasta - kein Kleben und 100% frei von Gluten!
Die italienische Pasta kommt sowohl mit traditionellen Saucen auf Fleisch- oder Tomatenbasis, als auch mit originellen Saucen mit Gemüse & Käse gut zur Geltung & sorgt für glutenfreien Genuss.
Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von 11 Minuten lässt sich die Pasta dank ihrer kurzen Form einfach auf die Gabel schieben und auskosten.
Die köstliche Pasta ist aus leckerem Reis, sowie gelbem & weißem Mais hergestellt und erinnert an herkömmliche Weizenpasta - kein Kleben und 100% frei von Gluten!
Die italienische Pasta kommt sowohl mit traditionellen Saucen auf Fleisch- oder Tomatenbasis, als auch mit originellen Saucen mit Gemüse & Käse gut zur Geltung & sorgt für glutenfreien Genuss.
Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von 11 Minuten lässt sich die Pasta dank ihrer kurzen Form einfach auf die Gabel schieben und auskosten.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1503,1 |
Energie kcal | 359,2409 |
Kohlenhydrate in g | 78,7 |
- davon Zucker in g | 1,2 |
Eiweiß in g | 6,5 |
Fett in g | 1,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 1,1 |
Salz in g | 0,003 |
Zutatenliste | weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs |
Allgemeines:
Inhalt: | 400,00 g |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Barilla Deutschland GmbH, Gustav-Heinemann-Ufer 72 c, 50968 Köln |