Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Arche Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 156 |
Energie kcal | 37 |
Kohlenhydrate in g | 0,4 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 0,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01 |
Salz in g | 16,8 |
Zutatenliste | Ryujin Umeboshi-Aprikosen* (Prunusmume (86 %)), Meersalz, Shiso Blätter* (Perilla frutescens) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |