Umeboshi-Aprikosen werden in Meersalz eingelegt und an der Sonne getrocknet. Mit Shiso-Blättern reifen sie in Zedernholzfässern heran. Dabei bildet sich feinster Ume-Su.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 80 |
Energie kcal | 19 |
Kohlenhydrate in g | 3,9 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | 8,8 |
Zutatenliste | Umeboshi Aprikosen* (84%) (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |