Produktbeschreibung
Udon sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Der frische Nudelteig für die Arche Udon wird traditionell-handwerklich gewalzt. Ihr milder Geschmack macht sie besonders vielseitig in der Anwendung.
Arche Udon Nudeln werden in Europa nach der traditionell japanischen Art gewalzt - das Geheimnis für den besonders aromatischen Geschmack.
Arche Udon 14 Min. mit etwas Salz in reichlich Wasser kochen, anschließend kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
BIO-Zertifzierung
NL-BIO-01
Herkunft
Niederlande
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1444 |
Energie kcal | 345 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 1 |
Zutatenliste | HARTWEIZENMEHL* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |